Anfang des InhaltsbereichsTechnische Hinweise Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Die folgende Übersicht zeigt, welche Optionen des Table Controls dynamisch gesetzt werden können. Angegeben sind die zu setzenden Variablen und ihre Werte.

Übersicht über die Felder des Table Controls und die Möglichkeiten, Eigenschaften dynamisch zu setzen

Attribut

Feld

Dyn.

Variable

Werte

Tabellentyp

Erfassungstabelle

---

Tabellentyp

Anzeigetabelle

---

Konfigurierbarkeit

Konfigurierbarkeit

---

vertikales Resizing

vertikal

---

horizontale Trennlinien

horizontal

ja

mytable-H_GRID

‘_’, ‘X’

vertikale Trennlinien

vertikal

ja

mytable-V_GRID

‘_’, ‘X’

Markierspalte

Zeilenmarkierspalte

ja

mytable-LINE_SELECTOR

‘_’, ‘X’

Zeilenmarkierung

keine

ja

mytable-LINE_SEL_MODE

‘0’

Zeilenmarkierung

einfach

ja

mytable-LINE_SEL_MODE

‘1’

Zeilenmarkierung

mehrfach

ja

mytable-LINE_SEL_MODE

‘2’

Spaltenmarkierung

keine

ja

mytable-COL_SEL_MODE

‘0’

Spaltenmarkierung

einfach

ja

mytable-COL_SEL_MODE *)

‘1’

Spaltenmarkierung

mehrfach

ja

mytable-COL_SEL_MODE *)

‘2’

Verwendbare Feldtypen

Text/Schlüsselwort

---

Spaltenbreite

visLg

---

Fixe Spalten

Fix

ja

mytable-FIXED_COLS **

Anzahl **

Dyn. = Dynamisch setzbar; Anzahl = Anzahl fixierter Spalten; ‘X’ = Option gesetzt

*) ist die bzw. mindestens eine Spalte markiert, hat die Variable mytable-COLS_SELECTED den Wert ‘X’, sonst ‘_’.

**) Wert = Zahl fixierter Spalten (von links beginnend); die dynamische Zuweisung überdeckt die Zuweisung im Screen Painter.