Anfang des InhaltsbereichsFunktionsumfang Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Im Table Control enthaltene Funktionen

Viele Funktionen sind bereits im Table Control enthalten. Sie müssen diese als Anwendungsentwickler nicht mehr eigenständig behandeln.

Markieren

Blättern

Verändern der Größe (Resizing)

Spaltenoperationen

Benutzereinstellungen

Anzeige

Darstellbare Feldtypen

Bisher nicht enthaltene und in der Entwicklung zurückgestellte Funktionen

Weiterhin von der Anwendung zu definierende Funktionen

Drucktasten für selbstdefinierte Funktionen

Ordnen Sie die genannten Funktionen als frei positionierbare Drucktasten horizontal linksbündig beginnend unter der Tabelle an, und zwar in der Reihenfolge:

Verwenden Sie hierfür die vorgesehenen Ikonen.

Alternativ können Sie die Funktionen rechts neben die Tabelle stellen, und zwar beginnend mit dem unteren Rand der Tabelle.

Die allgemeinen Zwischenspeicherfunktionen Ausschneiden, Kopieren und Einsetzen werden nicht als freie Drucktasten an die Tabelle positioniert, weil sie auf alle markierten Bildobjekte wirken, und nicht nur auf die Tabelle. Sie stehen deshalb in der Symbolleiste.