Anfang des Inhaltsbereichs Statusleiste Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Die unterste Zeile eines R/3-Primärfensters enthält die Statusleiste. Hier werden Nachrichten oder Statusinformationen ausgegeben.

Veranschaulichung

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

Aufbau der Statusleiste

Aussehen und Verwendung

Verwendung

In der Statusleiste zeigt das R/3-System Meldungen und Statusinformationen an.

Position

Die Statusleiste befindet sich am unteren Rand des R/3-Primärfensters.

Aufbau

Diese Leiste enthält:

Hinweis

Fehlermeldungen werden je nach Dialogsituation und Fehlertyp auch in einem eigenen Dialogfenster ausgegeben.

System

Mandant

Benutzer

Programm

Transaktion

Antwortzeit

Technischer Hinweis

Die Funktionalität der Statusleiste wird von der Basis zur Verfügung gestellt.

Verweise