Anfang des Inhaltsbereichs Schnellwege Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Trotz der Strukturierung der Menüs muß der R/3-Anwender etliche Menüs durchlaufen, ehe er zur gewünschten Funktionalität gelangt (s. Einstieg in eine Anwendung). Dies ist für geübte Benutzer und solche Benutzer, die nur einen geringen Anteil der Gesamtfunktionalität benötigen, untragbar. Deshalb gibt es im R/3-System eine Reihe von "Schnellwegen", die den direkten Zugang zu der von ihm benötigten Funktionalität geben: