Anfang des InhaltsbereichsRegeln - neues, erweitertes Konzept Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Virtuelle Funktionstasten

Im Menu Painter können die virtuellen Funktionstasten V1 bis V99 definiert werden.

Physische Funktionstasten

Die Zuordnung der virtuellen Funktionstasten zu den physischen Funktionstasten auf der Tastatur erfolgt plattformabhängig.

Darstellung im Menü

Funktionen, die im Menü angezeigt werden und die einer Funktionstaste zugeordnet sind, werden im Menü mit der entsprechenden Tastenkombination versehen.

Funktionstastenmenü

Das Funktionstastenmenü zeigt die ersten 24 Funktionstasten V1 bis V24 an.