Anfang des Inhaltsbereichs Übersicht - bisheriges Konzept Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Erläuterungen

Zu jeder Funktionstaste wird die Funktion bzw. werden die Funktionen angegeben, die ihr zugeordnet werden können. Sind mehrere Funktionen möglich, gibt die Reihenfolge, in der sie angegeben sind, die Priorität der Zuordnung an: Ist die erste Funktion aktiv, wird sie der Funktionstaste zugeordnet. Ist sie nicht aktiv, wird die zweite Funktion, sofern sie aktiv ist, dieser Funktionstaste zugeordnet usw.

Außerdem ist angegeben, welcher Gruppe eine Funktionstaste zugeordnet ist.

Funktionstaste

Funktion

Gruppe

< F1 >

Hilfe

1

< F2 >

Auswählen

2

< F3 >

Zurück

1

< F4 >

Eingabemöglichkeiten

1

< F5 >

4

< F6 >

4

< F7 >

4

< F8 >

4

< F9 >

Editor

3

Langtext

Markieren/Entmark.

< F10 >

Menüleiste

1

< F11 > + STRG - S

Sichern

1

Buchen

< F12 >

Abbrechen

1

STRG - P

Drucken

3

< F14 >

Löschen

3

< F15 >

Beenden

1

Ende <Anwendung>

1

< F16 >

Merken

3

Sichern ohne Prüfen

Sortieren

< F17 >

<Objekt> links

Anderes <Objekt>

2

Holen

2

< F18 >

<Objekt> auf

Voriges <Objekt>

2

< F19 >

<Objekt> ab

Nächstes <Objekt>

2

< F20 >

<Objekt> rechts

Anderes <Teilobjekt>

3

STRG - Bild hoch

Erste Seite

1

Bild hoch

Vorige Seite

1

Bild runter

Nächste Seite

1

STRG - Bild runter

Letzte Seite

1

Hinweis

Eine Übersicht über alle Formen der Zuordnungen von Standardfunktionen zu Funktionstasten gibt Abschnitt Gesamtübersicht der Standardfunktionen.