Anfang des InhaltsbereichsErläuterungen zur Übersicht Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Die folgende Übersicht führt die Auswahlbuchstaben für Menüleisten- und Aktionsmenüeinträge in alphabetischer Folge auf.

Zusätzlich werden die Einträge gegliedert nach Menüleiste bzw. Aktionsmenü aufgeführt.

Kennzeichen '*' vs. keines

Menüeinträge mit festgelegten Auswahlbuchstaben sind mit '*' gekennzeichnet und müssen übernommen werden. Bei nicht gekennzeichneten Einträgen ist der unterstrichene Buchstabe ein Vorschlag für den Auswahlbuchstaben. Hier können, wenn möglich, auch prägnantere Buchstaben verwendet werden.

Fehlende Einträge

Bei Einträgen, die Sie nicht in dieser Liste finden, sollten Sie einen Buchstaben verwenden, der für den Eintrag charakteristisch ist. Üblicherweise ist dies der Anfangsbuchstabe oder ein Buchstabe, der zwischen verschiedenen Funktionen mit gleichem Anfangsbuchstaben unterscheidet.

Achtung

Auswahlbuchstaben müssen pro Menüleiste/Aktionsmenü eindeutig sein.

Einheitliche Verwendung im Arbeitsgebiet

Wenn möglich, sollten innerhalb eines Arbeitsgebietes für die Objektklassen und die Einträge in den zugehörigen Aktionsmenüs einheitliche Buchstabenkürzel verwendet werden.