Anfang des InhaltsbereichsEinstieg über Buchstabenkürzel Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Die Arbeitsgebietsebene muß nach der Anmeldung auch durch Eingabe eines Pfadnamens (Folge von " Auswahlbuchstaben " der Aktionsmenüs, engl. fastpath) erreicht werden können. Dazu wird in das Befehlsfeld ein Punkt und anschließend die Folge der Auswahlbuchstaben eingegeben.

Transaktionscodes können zusätzlich unterstützt werden.

Das Anspringen des Einstiegsbildes zur Eingabe der Objektnummer oder des Objektnamens durch einen zusätzlichen Pfadnamen/Transaktionscode ist ebenfalls möglich.