Anfang des InhaltsbereichsDie SAP-Ebene Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Die oberste Ebene mit SAP-weit einheitlichem Menü, das der Benutzer im Standardsystem nach dem Anmelden erhält, heißt SAP-Ebene. Hier sind alle von SAP angebotenen Arbeitsgebiete in den Aktionsmenüs der untersten Stufe aufgelistet. Die Arbeitsgebiete sind in den übergeordneten Aktionsmenüs zu Klassen zusammengefaßt.

Beispielsweise befinden sich die Arbeitsgebiete "Stammdaten", "Verkauf" und "Versand" in den Aktionsmenüs der untersten Stufe der übergeordneten Klasse "Logistik", die in der Menüleiste erscheint.

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

Es gibt nur ein Bild in der SAP-Ebene. In dem hier angezeigten Aktionsmenü der untersten Stufe befinden sich die Arbeitsgebiete "Stammdaten", "Verkauf", "Versand" und "Fakturierung". Die oberste Klasse, der diese Arbeitsgebiete zugeordnet sind, ist die "Logistik".