Anfang des InhaltsbereichsStyle Guides Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Die sehr allgemein gehaltenen ergonomischen Anforderungen in den ISO-Richtlinien müssen für die Praxis in die Form verständlicher und anwendungs-orientierter Regeln gebracht werden, damit Software-Entwickler sie umsetzen können. Deshalb haben Software-Firmen und -Gremien ergonomische Standards entwickelt und diese in Style Guides niedergelegt. Einige Beispiele hierfür sind: