Anfang des InhaltsbereichsHintergrunddokumentation Grundcustomizing Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Um ArchiveLink in Betrieb zu nehmen, müssen Sie das Grundcustomizing durchführen. Wählen Sie hierzu im Einführungsleitfaden (IMG): SAP Web Application Server ® Basis Services ® ArchiveLink ® Grundcustomizing.

Informationen zu den Aktivitäten finden Sie jeweils in der Online-Dokumentation im IMG. Im folgenden erhalten Sie eine Übersicht über die erforderlichen Schritte.

Hinweis

Im IMG sind die Aktivitäten Dokumentarten bearbeiten und Verknüpfungen bearbeiten jeweils auch im Customizing der Ablageszenarios aufgeführt, denn die Dokumentart spielt im Customizing der Ablageszenarios eine zentrale Rolle.

Als Hilfe beim Anlegen von Dokumentarten stellt ArchiveLink den Dokumentarten-Customizing-Wizard zur Verfügung. Dieser integriert die Schritte Dokumentarten und Verknüpfungen aus dem Grundcustomizig.

Weitere Informationen finden Sie unter Dokumentarten-Customizing-Wizard.