Anfang des InhaltsbereichsHintergrunddokumentation Dokumentarten-Customizing-Wizard Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Die Dokumentart steuert den Ablage- und Bearbeitungsprozess eines Dokuments. Im Zusammenhang mit der Dokumentart sind deshalb einige Customizing-Einstellungen vorzunehmen.

Als Hilfe beim Anlegen neuer Dokumentarten stellt SAP den Dokumentarten-Customizing-Wizard zur Verfügung. Der Dokumentarten-Customizing-Wizard kann auch im laufenden Betrieb immer wieder verwendet werden, um neue Dokumentarten anzulegen.

Um in den Dokumentarten-Customizing-Wizard zu gelangen, wählen Sie im Einführungsleitfaden (IMG): SAP Web Application Server ® Basis Services ® ArchiveLink ® Customizing eingehender Dokumente ® Workflowszenarios ® Dokumentarten-Customizing-Wizard ausführen.

Folgende Schritte des Grundcustomizings können Sie im Dokumentarten-Customizing Wizard durchführen:

Hinweis

Der Schritt des Grundcustomizings Pflege der Content Repositories ist nicht integriert. Dieser ist Voraussetzung für die Verwendung des Dokumentarten-Customizing-Wizards.

Sie müssen für die neue Dokumentart angeben, ob Sie diese in Ablageszenarios mit Integration des SAP Business Workflow verwenden wollen (Kennzeichen „Workflow-Dokumentart").

Wenn Sie die Dokumentart als Workflow-Dokumentart verwenden, können Sie zusätzlich noch folgende Schritte des Customizing der Workflow-Szenarios durchführen: