Änderungsauftrag genehmigen und umsetzen

1. Stellen Sie sicher, dass Sie sich noch im Modus für Benutzer WF-PP-P befinden.
  2. Rufen Sie die Transaktion folgendermaßen auf:
  3. Menüpfad

Büro ® Arbeitsplatz ® Eingang ® Workflow

Transaktionscode

SBWP; CC32;

4. Markieren Sie Ihren Änderungsantrag und wählen Sie .
  5. Nehmen Sie folgende Eingaben vor:
  6. Feld

Daten

Gültig ab

Heutiges Datum (Format TT.MM.JJ)

7. Wählen Sie (über dem Knopf Statusverwaltung).
  8. Wählen Sie im Dialogfenster Antrag genehmigt.
  9. Das Feld Systemstatus bestätigt jetzt, dass der Status des Änderungsauftrags EROF GEPR GENE lautet.

10. Wählen Sie Weiter.
  11. Wählen Sie .
  12. Wählen Sie .
  13. Wenn die Position Antrag: 500000000xxx kann umgesetzt werden nicht angezeigt wird, wählen Sie noch einmal .

14. Markieren Sie die Position Antrag: 500000000xxx kann umgesetzt werden und wählen Sie .
  15. Wählen Sie (über dem Knopf Statusverwaltung).
  16. Wählen Sie im Dialogfenster Antrag umsetzen.
  17. Das Feld Systemstatus bestätigt jetzt, dass der Status des Änderungsauftrags GEPR GENE BEAR lautet.

18. Wählen Sie Weiter.
  19. Wählen Sie .
  20. Wählen Sie .

Die nächste Übung führen Sie wieder als Benutzer WF-PP-E aus, damit Sie die Reklamation weiter bearbeiten können.