Eingehendes Fax für ECM mit ArchiveLink simulieren

Verwendung

Dieser Schritt simuliert eine per Fax eingehende Kundenreklamation. Das Fax wird einer Dokumentart zugeordnet, durch die es mit dem Muster Workflow (in diesem Fall mit dem SAP Business Workflow für den Änderungsdienst) verbunden ist.

Diese Prozessstation setzt voraus, dass die ArchiveLink-Funktionalität vorhanden ist und die entsprechenden Customizing-Funktionen für ArchiveLink abgeschlossen wurden. Wenn dies nicht der Fall ist, ist das Beispielskript nicht funktionsfähig.

Vorgehensweise

1. Rufen Sie die Transaktion folgendermaßen auf:
  2. Menüpfad

Büro ® Arbeitsplatz ® Allg. Ablage

Transaktionscode

SBWP; SO01

3. Wählen Sie das ‘ + links von der Mappe AL:DOCS.
  4. Die Einträge unter AL:DOCS werden angezeigt.

5. Doppelklicken Sie auf die ECM-Mappe.
  6. Markieren Sie das Dokument Christal Clear Corp.
  7. Wählen Sie mit Hilfe der rechten Maustaste Dokument ® Ausführen.
  8. Ein Faxeingang wird simuliert. Die ArchiveLink-Anzeigefunktion öffnet automatisch das Dialogfenster Archiv Link, so dass Sie dieses Beispielfax sehen können.

9. Schließen Sie das Faxfenster, so daß Sie das Dialogfenster sehen können.
  10. Nehmen Sie im Dialogfenster folgende Eingaben vor:
  11. Feld

Daten

Dokumentart

PPICOMPLAI

Mittels der Werthilfedrucktaste, können Sie eine Liste anderer möglicher Einträge aufrufen.

12. Wählen Sie .
  13. Der Workflow beginnt nun damit, die Rechnung an den Benutzer (in diesem Fall Benutzer WF-PP-P ) weiterzuleiten, der für die Bearbeitung von Kundenreklamationen verantwortlich ist.

14. Wählen Sie .
  15. Melden Sie sich vom IDES-System ab.

In dem nächsten Prozeßschritt melden Sie sich als Benutzer WF-PP-P neu an, so daß Sie die Reklamation weiter bearbeiten können.