POS-Interface-Ausgang

Einsatzmöglichkeiten

Über den POS-Interface-Ausgang können Sie die POS-Systeme in den Filialen regelmäßig mit aktualisierten Daten versorgen. Übertragen werden dabei folgende Arten von Daten:

Bei Stammdatenänderungen bereitet das System die betroffenen Daten unter Berücksichtigung der aktuellen Filialsortimente für den POS-Interface-Ausgang in Form von IDocs auf und übermittelt sie mit Hilfe der ALE-Technik an die Filialsysteme. Dies geschieht normalerweise abends für eine einstellbare Vorlaufzeit, die in der Regel einige Tage beträgt.

Einführungshinweise

Diese Komponente ist erforderlich, wenn Sie z.B. im Einzelhandel elektronische Kassensysteme einsetzen.

Integration

Um den POS-Interface-Ausgang nutzen zu können, müssen Sie auch die Komponente POS-Interface-Eingang und den Retail-Artikelstamm einsetzen.

Siehe auch:

POS-Konverter

Sortiment: Sortimentsliste

CA: ALE – Application Link Enabling