Workflow in SAP Retail

Verwendung

Der SAP Business Workflow ist ein anwendungsübergreifendes Werkzeug, das die Integration von betriebswirtschaftlichen Aufgabenstellungen über Anwendungsgrenzen hinweg ermöglicht. Auch viele Bereiche in SAP Retail nutzen dieses Werkzeug.

Funktionsumfang

Nähere Informationen zum Workflow erhalten Sie in der SAP-Bibliothek unter BC – Basis ® Business Management (BC-BMT) ® SAP Business Workflow (BC-BMT-WFM): BC – Workflow-Szenarios in den Anwendungen: