Rollen

SAP Retail ist in mySAP.com integriert. Der Workplace in mySAP.com bietet dem Anwender über einen Web-Browser ein rollenbasiertes Portal zur effizienten Erledigung seiner Aufgaben. Der Bildschirm ist dabei auf die spezielle Rolle des Benutzers in seiner Firma bzw. an seinem Arbeitsplatz zugeschnitten. Durch einmaliges Anmelden (Single Sign-On) erhält der Benutzer Zugang zu allen relevanten Funktionen, Services und Informationen, z.B. durch:

Eine Zusammenstellung der speziell für SAP Retail entwickelten Rollen finden Sie in Einzelrollen SAP Retail. Daneben sind für Anwender von SAP Retail insbesondere auch Rollen aus den folgenden Bereichen relevant:

Siehe auch:

BC – Benutzer und Rollen