Diese Dokumentation

Die vorliegende Dokumentation beschreibt die Funktionen des Systems SAP Retail und macht dessen Bedienung anhand ausgewählter Geschäftsprozesse des Handels deutlich. Beispiele erleichtern dabei das Verständnis.

Die Dokumentation richtet sich an alle Benutzer des Systems, insbesondere an Sachbearbeiter aus den verschiedenen Bereichen, sowie an Systemverwalter, die das System konfigurieren und betreuen und daher Grundkenntnisse im praktischen Umgang mit den Funktionen benötigen. Betriebswirtschaftliche Kenntnisse und Grundkenntnisse im Umgang mit dem System R/3 werden vorausgesetzt.

Diese Dokumentation beschreibt die Standardversion des SAP-Systems. Abhängig von Ihrer Systemkonfiguration können einzelne Bilder bei Ihnen anders aufgebaut sein oder fehlen. Die genaue Bedeutung jedes Eingabefelds erhalten Sie durch Anklicken mit der Maus im R/3-Bildschirm und Drücken von F1 .

Diese Dokumentation ist kein Leitfaden für die Ausführung einzelner Customizing-Schritte. Bitte benutzen Sie hierfür den SAP-R/3-Einführungsleitfaden (IMG).

Siehe auch:

Einführung in das R/3-System

Customizing

Rollen

Relevante Querschnittsdokumentation

Hilfe zur Hilfe