FunktionsdokumentationVerwalten von Arbeitsumfeldern

 

Diese Funktion ermöglicht es Ihnen, direkt im Klinischen Arbeitsplatz alle Einstellungen vorzunehmen, welche Sie für die Verwaltung von Arbeitsumfeldern, Sichten und Varianten benötigen. Außerdem können Sie Arbeitsumfelder Benutzern bzw. Rollen zuweisen.

Voraussetzungen

Diese Funktionen sind nur dann verfügbar, wenn dem Benutzer eine Berechtigung des Berechtigungsobjektes N_VM_DEF zugeordnet ist.

Funktionsumfang

Um die Arbeit des Systemadministrators zu erleichtern, werden Ihnen vordefinierte Arbeitsumfelder und Sichten ausgeliefert. Diese Sichten dienen Ihnen als Vorlage zur Definition (kunden-)eigener Sichten.

Aktivitäten

Um die Funktion aufzurufen, wählen Sie ausgehend vom Klinischen Arbeitsplatz Anfang des Navigationspfads Einstellungen Navigationsschritt Arbeitsumfelder verwalten Ende des Navigationspfads. Sie gelangen in eine Liste aller Arbeitsumfelder, die in dem aktuellen Mandanten definiert sind.

Über dieses Dialogfenster stehen Ihnen folgende Funktionen zur Verfügung:

Funktion

Beschreibung

Anlegen (Anlegen)

Über diese Funktion können Sie ein neues Arbeitsumfeld anlegen. Weitere Informationen finden Sie unter Arbeitsumfeld anlegen.

- (-)

Über diese Funktion gelangen Sie in die Bearbeitung eines Arbeitsumfeldes. Weitere Informationen finden Sie unter Arbeitsumfeld anlegen.

Neue Zuordnung

Wenn Sie ein Arbeitsumfeld markieren und Neue Zuordnung wählen, gelangen Sie auf das Dialogfenster Zuordnung zum Arbeitsumfeld anlegen, über das Sie einem oder mehreren Benutzern oder einer Rolle ein Arbeitsumfeld zuordnen.

*-Einträge im Feld Benutzer sind möglich.

Sie können das Arbeitsumfeld folgendermaßen zuordnen:

  • einem Benutzer: geben Sie unter Benutzer die Benutzer-Identifikation ein

  • generisch allen Benutzern: geben Sie unter Benutzer * ein

  • einer Rolle: wählen Sie die Rolle über die Wertehilfe aus und geben Sie unter Benutzer * ein

Nach Abmeldung und erneutem Aufruf des Klinischen Arbeitsplatzes steht Ihnen dieses Arbeitsumfeld für die entsprechenden Benutzer bzw. Rollen zur Verfügung.

Auswahllogik

  • Wenn keine Arbeitsumfelder gepflegt sind, wird für alle Benutzer das ausgelieferte Standardarbeitsumfeld angezeigt (SAP_WFIELD).

  • Wenn Arbeitsumfelder Benutzern zugeordnet, zeigt das System nur die direkt den Benutzern zugeordneten Arbeitsumfelder an.

  • Wenn Arbeitsumfelder für Rollen definiert sind, zeigt das System diese zusätzlich zu den Arbeitsumfeldern an, welche direkt dem Benutzer zugeordnet sind.

Arbeitsumfelder, bei denen * unter Benutzer hinterlegt ist, werden allen Benutzern angezeigt, denen noch keine Arbeitsumfelder direkt zugeordnet sind.

Zeile löschen (Zeile löschen)

Wenn Sie ein Arbeitsumfeld markieren und Zeile löschen (Zeile löschen) wählen, löschen Sie das Arbeitsumfeld, auch wenn es ein von einem Benutzer personalisiertes Arbeitsumfeld ist.

Wenn Sie eine zugeordnete Sicht markieren und Zeile löschen (Zeile löschen) wählen, löschen Sie die Zuordnung der Sicht zu dem Arbeitsumfeld.

Kopieren (Kopieren)

Sie können Arbeitsumfelder, Sichten und Varianten kopieren. Weitere Informationen finden Sie unter Arbeitsumfelder, Sichten und Varianten kopieren.

- (-)

Über - (-) können Sie alle Arbeitsumfelder und Sichten, denen kein Verwender zugeordnet ist, markieren. Wenn Sie diese nicht mehr benötigen, können Sie sie über - (-) löschen.

- (-)

Über - (-) können Sie ein Arbeitsumfeld umbenennen.

- (-)

Über - (-) können Sie Arbeitsumfelder und Sichten transportieren. Geben Sie auf dem Dialogfenster an, ob Sie nur die Grundeinstellungen oder Alle Einstellungen transportieren wollen. Geben Sie eine Customizing-Auftragsnummer ein und wählen Sie Weiter (Weiter).

Weitere Informationen finden Sie unter Arbeitsumfeld transportieren.

Suchen (Suchen)

Weitersuchen (Weitersuchen)

Über Suchen (Suchen) und Weitersuchen (Weitersuchen) können Sie nach einem bestimmten Arbeitsumfeld suchen.

- (-)

Über - (-) können Sie das Layout der Liste verändern.