Zuweisung löschen
Im Rahmen der Aufnahmedaten können Sie die Zuweisung des Patienten insgesamt löschen.
Ausgehend vom Aufnahmedatenbild wählen Sie
(Löschen Zuweisung
).
Bestätigen Sie die folgende Sicherheitsabfrage und sichern Sie die Daten.
Das System löscht alle Daten der Zuweisung.