Erfassungstabelle benutzerübergreifend einstellen
Als Systemadministrator können Sie das Layout der Erfassungstabelle in der Leistungserfassung einstellen. Außerdem können Sie Spaltenwerte vorbelegen. Diese Einstellungen können Sie dann benutzerübergreifend als Grundeinstellung sichern.
Hinweis
Die von Ihnen definierte Grundeinstellung ist für Benutzer nur aktiv, wenn diese in der Leistungserfassung keine eigenen persönlichen Einstellungen vorgenommen haben.
Sie können Ihre benutzerübergreifende Einstellung löschen. Damit kehren Sie wieder zu der ausgelieferten Grundeinstellung zurück.
Sie haben die Berechtigung zum Pflegen von Sichten. Diese Berechtigung erhalten Sie über das Berechtigungsobjekt N_VM_DEF
(Aktivität Pflegen
).
Um die fallbezogene Leistungserfassung aufzurufen, wählen Sie .
Um die fallübergreifende Leistungserfassung aufzurufen, wählen Sie .
Um die OE-bezogene Leistungserfassung aufzurufen, wählen Sie .
Funktion |
Vorgehensweise |
Was Sie wissen sollten |
|---|---|---|
Benutzerübergreifende Grundeinstellung anlegen |
Ändern Sie das Layout der Erfassungstabelle Ihren Anforderungen entsprechend und wählen Sie abschließend in der Drucktastenleiste der Erfassungstabelle . |
In der fallbezogenen Leistungserfassung sichern Sie die Einstellung nur bezogen auf die aktuelle Sicht. Somit haben Sie die Möglichkeit, je Sicht eine eigene Grundeinstellung zu definieren. Informationen zu Einstellungsmöglichkeiten in der Erfassungstabelle finden Sie unter Erfassungstabelle personalisieren. |
Benutzerübergreifende Grundeinstellung löschen |
In der Drucktastenleiste der Erfassungstabelle wählen Sie |
In der fallbezogenen Leistungserfassung löschen Sie Ihre Grundeinstellung nur für die aktuelle Sicht. |
Eine benutzerübergreifende Grundeinstellung ist in der Leistungserfassung für alle Benutzer aktiv, sofern diese keine eigenen persönlichen Einstellungen vorgenommen hat. Ein Benutzer, der seine persönlichen Einstellungen löscht, kehrt automatisch zu Ihrer Grundeinstellung zurück.
Sofern Sie keine benutzerübergreifende Grundeinstellung gepflegt haben, kehrt ein Benutzer automatisch zu der ausgelieferten Grundeinstellung zurück, wenn er seine persönlichen Einstellungen löscht.