Löschen der benutzerbezogenen Einstellungen einer Sicht
Die Benutzer des Klinischen Arbeitsplatzes können bei den von der Systemadministration definierten Sichten die Layoutvariante und die Selektionsvariante benutzerbezogen ändern. Die Systemadministration hat die Möglichkeit, die Layout- und Selektionseinstellungen für eine Sicht, die Benutzer bereits im Klinischen Arbeitsplatz verwenden, zentral für alle Benutzer löschen.
Wenn eine Sicht, die Benutzer bereits im Klinischen Arbeitsplatz verwenden, zentral für alle Benutzer verändert werden soll, kann der Systemadministrator mit
(Benutzereinstellungen
)
diese für alle Benutzer der Sicht löschen, so dass diese mit der neuen Version der Sicht arbeiten können.
Beispiel
Der Systemadministrator möchte eine neue Spalte in eine Sicht aufnehmen und die Neueinstellungen allen Benutzern zugänglich machen. Hierzu löscht er zentral die benutzerbezogenen Einstellungen der Sicht.
Diese Drucktaste steht Ihnen auf folgenden Dialogfenstern zur Verfügung:
im Dialogbild Arbeitsumfeld ändern
Auf diesem Dialogbild führt das System diese Funktion für alle Sichten des Arbeitsumfeldes aus.
im Dialogbild Sicht ändern
Auf diesem Dialogbild führt das System diese Funktion nur für die ausgewählte Sicht aus.