Prozess löschen Sie haben den Prozess abgeschlossen , den Sie löschen möchten.
Um einen einzelnen Prozess zu löschen, markieren Sie ihn und wählen Sie .
Um mehrere Prozesse zu löschen, wählen Sie .
Auf die Historie gelöschter Prozesse können Sie nicht mehr zugreifen.
Hinweis
Im Anwendungslog erhalten Sie eine Übersicht darüber, wer zu welchem Zeitpunkt einen Prozess gelöscht hat. Wählen Sie dazu .