Konditionen freigeben Wenn Sie im Customizing unter das Vier-Augen-Prinzip eingeschaltet haben, sind neuangelegte, geänderte und gelöschte Konditionen zunächst gesperrt.Diese müssen von einem anderen Benutzer freigegeben werden.
Wählen Sie
Sie erhalten eine Übersicht aller noch nicht freigegebenen Konditionen.
Setzen Sie den Cursor auf eine Kondition und wählen Sie Freigeben
.
Mit Alle freigeben
geben Sie alle angezeigten Konditionen frei.