FunktionsdokumentationHR-Professional im SAP NetWeaver Business Client

Sie können die HR-Professional-Rolle im SAP NetWeaver Business Client verwenden.

Weitere Informationen über die Server-Laufzeit für UI-Services für SAP NetWeaver finden Sie im SAP Help Portal unter Anfang des Navigationspfads http://help.sap.com/nw-uiaddonAuf SAP-Site veröffentlichte Informationen Navigationsschritt System Administration and Maintenance Information Navigationsschritt Administration Guide Navigationsschritt Server Runtime for SAP NetWeaver User Interface Services Ende des Navigationspfads.

Weitere Informationen über den SAP NetWeaver Business Client finden Sie im SAP Help Portal unter Anfang des Navigationspfads http://help.sap.com/nw-uiaddonAuf SAP-Site veröffentlichte Informationen Navigationsschritt SAP NetWeaver Business Client Ende des Navigationspfads.

Voraussetzungen

Informationen zu den Voraussetzungen finden Sie unter Konfiguration: SAP NetWeaver Business Client.