FunktionsdokumentationKonfiguration: SAP NetWeaver Portal

Sie können die Rolle HR-Professional im SAP NetWeaver Portal verwenden.

Voraussetzungen

• 1859438Auf SAP-Site veröffentlichte Informationen: Launchpad-Service generiert relative URLs

• 1864001Auf SAP-Site veröffentlichte Informationen: Auflösen des Systemalias für Launchpad-Service

Führen Sie mit der Rolle HR-Professional die unter Portalrolle konfigurieren aufgeführten Schritte durch.

Aktivitäten

• Richten Sie die Systemlandschaft im Portal ein (siehe Systemlandschaft einrichten).

• Ordnen Sie den Benutzern die Backend-PFCG-Rolle für Backend-Berechtigungen zu. Weitere Informationen finden Sie unter HR-Professional.

• Laden Sie die PFCG-Rolle wie unter Portalrolle konfigurieren (Abschnitt PFCG-Rolle ins Portal hochladen) beschrieben ins Portal hoch.

• Ordnen Sie den Benutzern die Portalrolle zu.