回收站会显示已删除项目的列表。要从回收站还原项目,请按如下方式操作:
从回收站中还原项目时,如果还原位置已存在一个和还原项目名称相同的项目,还原项目将以下列名称保存在还原位置:“<项目名称>已还原(1、2……)”。
如果回收站中的项目的父文件夹已删除,项目还原时将重新创建该父文件夹。但是,该父文件夹将仅包含从回收站还原的项目。
用户无法打开/导航到回收站中的项目。