Selektionsversionen löschenUm eine Selektionsversion zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:
Rufen Sie im Customizing des LIS die Funktion auf.
Tragen Sie in das Selektionsbild den Namen der zu löschenden Selektionsversion oder die Selektionsversionen ein.
Starten Sie das Löschprogramm über .
Markieren Sie einen oder mehrere der aufgelisteten Selektionsversionen.
Wählen Sie .
Beantworten Sie die nachfolgenden Sicherheitsabfragen mir Ja .
Ausführliche Hinweise zur Bedeutung dieser Funktion finden Sie in der Dokumentation des IMG.