Dokumentation zur KomponenteKonditionskontraktmanagement

Mit dem Konditionskontraktmanagement können Sie Vereinbarungen zwischen den beteiligten Geschäftspartnern ablegen. Der Konditionskontrakt enthält wichtige Informationen, wie z.B. Preise, Konditionen und die Gültigkeit der Vereinbarung. Er ist Grundlage für die Abrechnung der Forderungen oder Boni an den Lieferanten bzw. der Verbindlichkeiten gegenüber dem Kunden. Darüber hinaus können Sie den Kontrakt nur zur Abwicklung von Preiskonditionen für Ihren Auftragsabwicklungs- oder Beschaffungsprozess verwenden.

Sie können im Konditionskontraktmanagement Sidepanels nutzen. Voraussetzungen hierfür sind, dass Sie SAP NetWeaver Business Client (Version 3.5 oder höher) nutzen und dass zu den jeweiligen Benutzern eine Rolle zugeordnet ist, die die Transaktionen des Konditionskontraktmanagements enthält. Wenn diese Voraussetzungen erfüllt sind, muss zu den jeweiligen Benutzern in der Transaktion SU01 die Rolle SAP_BSSP_LO_SIDEPANEL zugeordnet werden.

Weitere Informationen

Konditionskontrakt

Jobs einplanen