Application Link Enabling (ALE)

Einsatzmöglichkeiten

Mit dem Werkzeug Application Link Enabling (ALE) können Sie ein Szenario aufbauen, in dem verschiedene SAP-Systeme gekoppelt sind. Jedes System kann seine eigene Profitcenter-Rechnung betreiben und die Bewegungsdaten können monatlich in einer zentralen Profitcenter-Rechnung zusammengeführt werden. Es stehen Ihnen folgende Verteilungsmethoden zur Verfügung:

• Zentrale Profitcenter-Rechnung

• Dezentrale Profitcenter-Rechnung

Diese Thematik wird umfassend in der Dokumentation ALE in der Profitcenter-Rechnung dargestellt. Informationen zur Einstellung der verteilten Umgebung finden Sie im Customizing der Profitcenter-Rechnung unter Anfang des Navigationspfads Werkzeuge Navigationsschritt Verteilung von Profitcenter-Daten einstellen Ende des Navigationspfads .