Zyklusablaufgruppe bearbeiten

Voraussetzungen

Wenn Sie mehrere Zyklen der gleichen Verrechnungsart parallel ausführen wollen, müssen Sie diese Zyklen zuvor verschiedenen Zyklusablaufgruppen zuordnen.

Zyklusablaufgruppe anlegen und Zyklus zuordnen

  1. Um eine Zyklusablaufgruppe zu definieren, wählen Sie in den Kopfdaten des Zyklus Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Zyklusablaufgruppe. Ende des Navigationspfads

  2. Wählen Sie im Dialogfenster Gruppe anlegen.

  3. Geben Sie einen Namen und eine Bezeichnung für die neue Zyklusablaufgruppe ein.

  4. Verlassen Sie das Dialogfenster mit Enter.

  5. Um den Zyklus der neuen Zyklusablaufgruppe zuzuordnen, verlassen Sie das Dialogfenster Zyklusablaufgruppe festlegen mit Bestätigen.

Zyklus einer vorhandenen Zyklusablaufgruppe zuordnen

  1. Um einen Zyklus einer vorhandenen Zyklusablaufgruppe zuzuordnen, wählen Sie in den Kopfdaten des Zyklus Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Zyklusablaufgruppe. Ende des Navigationspfads

  2. Geben Sie die Ablaufgruppe ein, der sie den Zyklus zuordnen wollen.

  3. Verlassen Sie das Dialogfenster mit Bestätigen

Zyklusablaufgruppen anzeigen

  1. Um einen Überblick, über alle vorhandenen Zyklusablaufgruppen sowie die zugeordneten Zyklen zu erhalten, wählen Sie in den Kopfdaten des Zyklus Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Zyklusablaufgruppe. Ende des Navigationspfads

  2. Wählen Sie Übersicht Ablaufgruppe.

In einer Baumstruktur werden die Zyklusablaufgruppen und die zugeordneten Zyklen angezeigt.

Zyklusablaufgruppe löschen

  1. Sie können eine Zyklusablaufgruppe nur dann löschen, wenn dieser keine Zyklen zugeordnet sind.

  2. Ordnen Sie zunächst die Zyklen der zu löschenden Ablaufgruppe anderen Zyklusablaufgruppen zu.

  3. Um die Zyklusablaufgruppe zu löschen, wählen Sie in den Kopfdaten eines Zyklus Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Zyklusablaufgruppe. Ende des Navigationspfads

  4. Geben Sie die Ablaufgruppe ein, die sie löschen wollen.

  5. Wählen Sie Gruppe löschen und beantworten Sie die Sicherheitsabfrage mit Ja.