Löschen einer Zahlung Sie können innerhalb der Fallbearbeitung eine Zahlung löschen.
Sie können nur Zahlungen löschen, die einen der folgenden Status haben:
Neu
Angelegt
Abgelehnt
Umgebuchte Zahlungen können nicht mehr gelöscht werden können. Um eine Umbuchung zu stornieren (d. h. sie an einer Stelle zu entfernen), müssen Sie die Zahlung erneut umbuchen.
Um eine Zahlung zu löschen, gehen Sie folgendermaßen vor:
Wählen Sie auf dem Bild
Zahlung
die Ikone
mit der Quickinfo
Zahlung löschen
.
Sichern Sie.
Das System setzt den Status der Zahlung auf
Gelöscht
.
Gelöschte Zahlungen werden nicht mehr angezeigt.