Subsystemanbindung

Verwendung

Mit dieser Funktion können Sie die diversen Uploads bzw. Downloads zu bzw. von den externen Zeiterfassungssystemen, sowie die Überleitung von Daten aus der Logistik manuell durchführen. Ferner steht Ihnen ein Protokoll über die durchgeführten Kommunikationen der Systeme untereinander zur Verfügung.

Integration

Diese Funktion steht sowohl für Personalzeitereignisse als auch für die Betriebsdatenerfassung zur Verfügung.

Funktionsumfang

• Das Kommunikationsprotokoll liefert Ihnen eine Übersicht über sämtliche Datenübertragungen zwischen den externen Systemen und der SAP- Personalzeitwirtschaft .

• Über Zeitereignisse erreichen Sie die Reports, die für den Down- bzw. Upload sowie für die Verbuchung der Zeitereignisse in die Personalzeitwirtschaft notwendig sind.

• Über Mitarbeiterausgaben erreichen Sie die Reports, die für den Down- bzw. Upload sowie für die Verbuchung der Mitarbeiterausgaben in die Personalzeitwirtschaft notwendig sind.

• Über Logistik-Integration erreichen Sie die Reports, die notwendig sind, um entweder Arbeitszeitereignisse oder Arbeitszeitdauern (Lohnscheine) aus der Logistik abzuholen. Es können aber auch die korrigierten Istzeiten in die Logistik übergeleitet werden.

Aktivitäten

Sie können aus dieser Funktion direkt in den Arbeitsvorrat der Personalzeitwirtschaft verzweigen.

Wenn Sie die Kommunikationsparameter auf Parallelbetrieb eingestellt haben, gelangen Sie über Umschalten Version 1 (ab 3.0A) in die entsprechenden Reports, die für den Datentransfer des Kommunikationskanal 1 (KK1) benutzt wurden. Auch hier steht Ihnen ein Kommunikationsprotokoll zur Verfügung.