Verarbeitung der Mitarbeiterausgaben

Verwendung

Diese Funktion steuert die Verarbeitung von Mitarbeiterausgaben , die in einem Zeiterfassungssystem erfaßt werden.

Die zur Erfassung notwendigen Daten werden an das Erfassungssystem heruntergeladen. Vom Erfassungssystem werden die erfaßten Mitarbeiterausgaben in die SAP- Personalzeitwirtschaft (PT) geladen.

Voraussetzungen

Zur Versorgung der Systeme müssen die folgenden Funktionen eingerichtet werden, d.h. die folgenden Reports müssen entweder als Batch-Jobs eingeplant oder manuell ausgeführt werden.

Funktionsumfang

Von den Mitarbeitern können z.B. sog. Tank- oder Kantinendaten erfaßt werden.

Im Erfassungssystem erfolgt eine Überprüfung der von den Mitarbeitern erfaßten Daten. Mitarbeiterausgaben werden von den Mitarbeitern mit der Zeitereignisart P50 Mitarbeiterausgaben erfaßt.

Aktivitäten

Um die entsprechenden Downloads oder Uploads durchführen zu können, wählen Sie Anfang des Navigationspfads Personalzeitwirtschaft Navigationsschritt Administration Navigationsschritt Umfeld Navigationsschritt Subsystemanbindung Ende des Navigationspfads .