Löschen Mitarbeiterreise

Verwendung

In einigen Situationen kann es notwendig sein, eine Mitarbeiterreise zu löschen, z.B. falls eine mit der SAP Reiseplanung geplante Reise nicht angetreten wird. Unter bestimmten Voraussetzungen können Sie eine solche Mitarbeiterreise über ein Erfassungsszenario in der Datenbank löschen.

Voraussetzungen

Sie können nur Mitarbeiterreisen löschen, die folgende Bedingungen erfüllen:

  • Die Mitarbeiterreise enthält keine ausgezahlten Vorschüsse.

  • Die Mitarbeiterreise enthält keine bezahlten Belege.

  • Die Mitarbeiterreise enthält keinen Reiseplan im Status reserviert bzw. reserviert und bestätigt , d.h. die Reisedienstleistungen dürfen noch nicht im Reservierungssystem gebucht worden sein.

Mitarbeiterreisen, die Sie bereits übergeleitet haben, können Sie über diese Funktion nicht löschen. Solche Mitarbeiterreisen können Sie nur stornieren , um Abrechnungsergebnisse rückgängig zu machen .

Funktionsumfang

Beim Löschen einer Mitarbeiterreise wird die aktuelle Version der Reise in der Datenbank gelöscht.

Hinweis Hinweis

Falls mehrere Teilobjekte zu einer Mitarbeiterreise existieren (Reiseantrag des Reisemanagers, Reiseplan bzw. Reisekostenabrechnung), so können Sie nur die gesamte Reise mit allen Teilobjekten löschen, nicht die Teilobjekte einzeln.

Ende des Hinweises

Wenn Sie eine Mitarbeiterreise bereits übergeleitet haben, dann löscht das System nur die letzte Version der Mitarbeiterreise. Frühere Versionen der Mitarbeiterreise werden nicht aus der Datenbank gelöscht. So gewährleistet das System, dass gemäß den gesetzlichen Richtlinien bereits gebuchte Reisen für eine Revision zur Verfügung stehen.

Diese Funktion können Sie nicht für eine Massenverarbeitung nutzen.