Istbelege anzeigen

In diesem Abschnitt lesen Sie, wie man Istbelege anzeigt, die in der FI-SL-Einzelpostentabelle abgelegt sind. Die in der FI-SL-Einzelpostentabelle gespeicherten Belege können entweder direkt ins FI-SL-System oder in eine andere SAP-Anwendung (z.B. FI) eingegeben worden sein.

Hinweis Hinweis

Sie können nur Belege anzeigen, die in der FI-SL-Einzelpostentabelle gespeichert sind. Weitere Informationen über die Beleganzeige und die FI-SL-Einzelpostentabelle finden Sie unter Beleganzeige .

Ende des Hinweises

Wenn ein Beleg in der FI-SL-Einzelpostentabelle gespeichert ist, können Sie Istbelege anzeigen, die auf lokale und globale Ledger gebucht wurden.

Sie können auch bereits archivierte Belege anzeigen. Wählen Sie hierzu Anfang des Navigationspfads Zusätze Navigationsschritt Datenquelle... Ende des Navigationspfads und markieren Sie Archiv . Weitere Informationen erhalten Sie, wenn Sie die Drucktaste "i" wählen.

Wenn Sie einen Istbeleg anzeigen wollen, der auf ein lokales oder ein globales Ledger gebucht wurde, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Rechnungswesen Navigationsschritt Finanzwesen Navigationsschritt Spezielle Ledger Navigationsschritt und dann Navigationsschritt Istbuchung Navigationsschritt Lokale Belege Navigationsschritt oder Navigationsschritt Globale Belege Navigationsschritt Anzeigen Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

2. Sie gelangen auf das Bild FI-SL Lokale oder globale Ist-Einzelbelege anzeigen: Auswahl .

3. Geben Sie folgendes ein:

4. – die erste Belegnummer des Intervalls, das Sie anzeigen wollen

– die letzte Belegnummer des Intervalls, das Sie anzeigen wollen

– das Geschäftsjahr, für das Sie Istbelege anzeigen wollen

– den zweistelligen Namen des lokalen oder globalen Ledgers, das die Belege enthält, die Sie anzeigen wollen

– den Buchungskreis oder die Gesellschaft, für den bzw. die Sie Belege anzeigen wollen

– den Belegtyp, für den Sie Belege anzeigen wollen

Wenn Sie ein Maskierungszeichen ( * ) eingeben, werden alle Belegtypen angezeigt. Darüber hinaus wird der Ursprungsbeleg und der Stornobeleg angezeigt.

– den Namen der Benutzertabelle, die Sie verwenden wollen

Wenn Sie in diesem Feld keine Eingabe machen, verwendet das System die Summentabelle des angegebenen lokalen oder globalen Ledgers.

5. Wählen Sie Ausführen .

6. Sie gelangen auf das Bild FI-SL Lokale oder globale Ist-Einzelbelege anzeigen: Liste .

7. Auf diesem Bild stehen Ihnen folgenden weiteren Funktionen zur Verfügung:

Zusatzfunktionen (Bild FI-SL Lokale oder globale Ist-Einzelbelege anzeigen: Liste) )

Auswahl

Funktion

Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Navigationsschritt Reihenfolge Ende des Navigationspfads

Neue Kriterien für die Beleganzeige eingeben

Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Navigationsschritt Feld rechts Ende des Navigationspfads

Eine Dimension nach rechts blättern

Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Navigationsschritt Feld links Ende des Navigationspfads

Eine Dimension nach links blättern

Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Navigationsschritt Seite rechts Ende des Navigationspfads

Eine Seite nach rechts blättern

Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Navigationsschritt Seite links Ende des Navigationspfads

Eine Seite nach links blättern

Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Anz. Orig. Beleg Ende des Navigationspfads

Ursprungsbeleg anzeigen (FI oder CO)

(Für CO-Belege können Sie nur Istdaten anzeigen.)

Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Belegstorno Ende des Navigationspfads

Beleg stornieren

Hinweis Hinweis

Wenn ein Beleg von FI, SD oder MM aus in das FI-SL-System gebucht wird, können Sie mit Hilfe der Funktionen der Ursprungsanwendung anzeigen, auf welches Ledger ein Beleg gebucht wurde. Weitere Informationen zu diesem Thema entnehmen Sie bitte der Dokumentation der jeweiligen Anwendung.