Dokumentation zur KomponenteLösungsdokumentation Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Dieser Prozess unterstützt Sie bei der automatischen Evaluierung von Geschäftsprozessen im SAP Solution Manager. Es hilft Ihnen somit bei der Optimierung Ihrer Geschäftsprozesse. Sie können beispielsweise Ihre aktiv genutzten Geschäftsprozesse analysieren oder den Gebrauch neuer Anwendungen evaluieren.

• Assistent zur Lösungsdokumentation

Der Assistent zur Lösungsdokumentation führt eine strukturbezogene Analyse Ihrer Geschäftsprozesse durch, die Ihnen bei der Vorbereitung auf Upgrade-Projekte sowie zur Evaluierung neuer Funktionalität und kundenspezifischer Entwicklungen von Nutzen ist.

• Custom Development Management Cockpit

Mit dem Custom Development Management Cockpit organisieren Sie alle von Ihnen individuell angepasste Software und können vor der Implementierung neuer Software-Updates und Support Packages die Auswirkungen Ihrer Modifikationen prüfen.

• Download/Upload von Projektinhalten

Mit den Funktionen zum Download und Upload von Projektinhalten können Sie mit dem Tabellenkalkulationsprogramm Microsoft Excel für ein existierendes Projekt verschiedene Inhalte (z.B. zur Projektstruktur oder zu den Projektstrukturattributen) vorbereiten und in das SAP-System hochladen.