Documentazione per procedimentoAttivazione di ubicazioni Questo documento si trova nella struttura di navigazione

SAP Business One consente di attivare la funzione ubicazioni per singoli magazzini.

Nota Nota

Se non sono state attivate ubicazioni per alcun magazzino, non è possibile accedere ai menu o alle finestre relativi alle ubicazioni.

Dopo aver attivato le ubicazioni per un magazzino, è possibile trovare voci di menu relative alle ubicazioni nei seguenti percorsi dal Menu principale di SAP Business One:

•   Amministrazione   Configurazione   Magazzini & Logistica   Ubicazioni

•   Magazzini e Logistica   Ubicazioni

Fine della nota

Procedimento

1. Nel Menu principale di SAP Business One, selezionare   Amministrazione   Configurazione   Magazzini e Logistica   Magazzini  .

Verrà aperta la finestra Magazzini - Configurazione.

2. Trovare il magazzino per il quale attivare le ubicazioni.

3. Nel tab Generale della finestra Magazzino - Configurazione, selezionare la casella di spunta Attivare ubicazioni.

Dopo aver selezionato la casella di spunta, diventa disponibile un nuovo tab Ubicazioni in cui è possibile definire una parametrizzazione iniziale.