Documentazione per procedimentoAggiornamento delle proprietà dell'ubicazione Questo documento si trova nella struttura di navigazione

Dopo aver attivato e creato ubicazioni per un magazzino, è possibile aggiornare le proprietà delle ubicazioni.

SAP Business One può aggiornare automaticamente le ubicazioni nei lotti. In alternativa, è anche possibile aggiornare le ubicazioni manualmente.

Per aggiornare manualmente le ubicazioni, utilizzare i dati anagrafici ubicazione.

Per accedere alla finestra Dati anagrafici ubicazione, dal Menu principale di SAP Business One, selezionare   Magazzini e logistica   Ubicazioni   Dati anagrafici ubicazione  .

Per consentire a SAP Business One di aggiornare le proprietà delle ubicazioni, procedere nel seguente modo:

Requisiti

Sono state attivate ubicazioni per il magazzino.

Per ulteriori informazioni, consultare Attivazione di ubicazioni.

Procedimento

1. Dal Menu principale di SAP Business One, selezionare   Magazzini e Logistica   Ubicazioni   Gestione ubicazioni  .

Viene aperta la finestra Gestione ubicazioni.

2. Nel campo Task di gestione, selezionare Aggiornare proprietà ubicazione dall'elenco di riepilogo a discesa.

3. Nella sezione Selezionare ubicazioni, selezionare un intervallo di ubicazioni da aggiornare.

4. Nella sezione Specificare proprietà per ubicazioni selezionate, selezionare le proprietà da aggiornare e specificare le nuove proprietà.

5. Selezionare il pulsante di comando OK.

Viene aperta la finestra Gestione ubicazione - anteprima di aggiornamento, in cui è possibile visualizzare in anteprima le ubicazioni con le proprietà previste.

Nota Nota

Se le proprietà dell'ubicazione non possono essere aggiornate a causa di determinati conflitti con il sistema, è possibile visualizzare la descrizione dettagliata dell'errore nella colonna Dettagli errore.

Fine della nota
  6. Nella finestra Gestione ubicazione - anteprima di aggiornamento, selezionare il pulsante di comando Aggiornare.