Documentazione per procedimentoEliminazione di ubicazioni Questo documento si trova nella struttura di navigazione

Nota Nota

È possibile eliminare un'ubicazione solo se non è stata utilizzata in alcuna parametrizzazione o transazione o in alcun documento.

Non è possibile eliminare un'ubicazione di sistema.

Fine della nota

Qualora siano state create inavvertitamente ubicazioni con le informazioni sbagliate, SAP Business One ne consente l'eliminazione.

SAP Business One può eliminare automaticamente ubicazioni in lotti. In alternativa, è possibile eliminare ubicazioni manualmente.

Per eliminare manualmente le ubicazioni, eseguire le seguenti operazioni:

1. Dal Menu principale di SAP Business One, selezionare   Magazzini e Logistica   Ubicazioni   Dati anagrafici ubicazione  .

2. Trovare l'ubicazione che si intende eliminare.

3. Nella finestra Dati anagrafici ubicazione eseguire una delle seguenti operazioni:

• Fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Eliminare.

• Nella barra menu, selezionare   Dati   Eliminare  .

Per consentire a SAP Business One di eliminare ubicazioni, procedere nel seguente modo:

Requisiti

Sono state attivate ubicazioni per il magazzino.

Per ulteriori informazioni, consultare Attivazione di ubicazioni.

Procedimento

1. Dal Menu principale di SAP Business One, selezionare   Magazzini e Logistica   Ubicazioni   Gestione ubicazioni  .

Viene aperta la finestra Gestione ubicazioni.

2. Nel campo Task di gestione, selezionare Eliminare ubicazioni dall'elenco di riepilogo a discesa.

3. Nella sezione Selezionare ubicazioni, selezionare un intervallo di ubicazioni da eliminare.

4. Nella sezione Criteri di selezione ampliati, specificare le proprietà delle ubicazioni da eliminare per ridurre ulteriormente l'intervallo di ubicazioni.

5. Selezionare il pulsante di comando OK.

Viene aperta la finestra Gestione ubicazione - anteprima di eliminazione, in cui è possibile visualizzare l'anteprima delle ubicazioni di cui è prevista l'eliminazione.

Nota Nota

Se le ubicazioni non possono essere eliminate, è possibile visualizzare la descrizione dettagliata dell'errore nella colonna Dettagli errore.

Fine della nota
  6. Nella finestra Gestione ubicazione - anteprima di eliminazione, selezionare il pulsante di comando Cancellare.