Documentazione oggettiUtilizzo dei dashboard Questo documento si trova nella struttura di navigazione

I dashboard sono elementi del cockpit che consentono di visualizzare i dati transazionali del database SAP Business One in modo intuitivo, ad esempio con grafici a torta o istogrammi. A seconda del dashboard, i dati possono essere presentati come snapshot statici relativi a un periodo specifico o come visualizzazioni aggiornabili.

SAP fornisce dashboard predefiniti per i moduli contabilità, vendite e servizi. I clienti e i partner SAP Business One hanno inoltre la possibilità di creare i propri dashboard. Per ulteriori informazioni riguardo ai dashboard predefiniti, vedere Struttura, funzionamento e KPI per i dashboard SAP predefiniti. Per ulteriori informazioni su come creare i dashboard, consultare How to Develop Your Own Dashboards for SAP Business One all'indirizzo http://service.sap.com/smb/sbo/innovations.

Per informazioni riguardo all'installazione del componente di integrazione, consultare la Guida dell'amministratore per SAP Business One nell'area della documentazione di SAP Business One Customer Portal all'indirizzo Web http://service.sap.com/smb/sbocustomer/documentation.

Per utilizzare il widget del dashboard, l'utente principale o l'amministratore devono accertarsi che la funzione cockpit e il widget del dashboard siano attivati correttamente. Successivamente, l'utente principale o l'amministratore è responsabile per le seguenti attività:

Per quanto riguarda gli utenti individuali, è ora possibile iniziare a visualizzare e utilizzare i dashboard. È possibile visualizzare dashboard in SAP Business One o visualizzarli utilizzando un browser Web.