Documentazione del componenteSAP Business One 9.0 Questo documento si trova nella struttura di navigazione

SAP Business One è una soluzione integrata di Enterprise Resource Planning (ERP) per piccole e medie imprese, nonché per le società controllate delle grandi imprese.

SAP Business One aiuta a gestire ogni aspetto della società perché fornisce accesso a informazioni della società in tempo reale attraverso un unico sistema. L'applicazione è suddivisa in una serie moduli, ognuno dei quali è dedicato a una specifica business function.

SAP Business One è progettato per essere una soluzione flessibile e ampliabile. L'applicazione è disponibile in sede o su richiesta, con interfacce standard a sorgenti dati interne ed esterne, dispositivi mobili e altri strumenti di analisi.