Select language:

FunciónDeterminación de cuentas

La determinación de cuentas le permite al sistema determinar las cuentas del Libro mayor relevantes para un activo fijo cuando se realiza una transacción de activos.

SAP Business One le permite definir varios grupos de determinación de cuentas. Para cada activo, puede aplicar más de un conjunto de cuentas de mayor para que el activo de valor y las transacciones puedan contabilizarse en más de un área de finanzas al mismo tiempo.