Documentation d'objetMàJ par lot n° formulaire : Inde Trouver ce document dans la structure de navigation

Cet état vous donne des informations de mise à jour par lot sur le numéro de formulaire dans les documents marketing.

Cette fenêtre vous permet d'indiquer des critères de sélection pour réaliser des mises à jour par lot sur le numéro de formulaire dans les documents marketing.

Pour accéder à cette fenêtre, sélectionnez   Ventes   MàJ par lot n° formulaire  , ou   Achats   MàJ par lot n° formulaire  , ou   Stock magasin   Transactions de stock   MàJ par lot n° formulaire  .

Note Note

La fenêtre MàJ par lot n° formulaire ne contient que les documents marketing pour lesquels vous bénéficiez d'une autorisation.

Fin de la note.
Utilisateur

Indiquez un nom d'utilisateur pour afficher des documents marketing créés par cet utilisateur, ou sélectionnez Tout pour afficher des versions préliminaires créées par tous les utilisateurs.

Uniquement documents en cours

Affiche dans la fenêtre MàJ par lot n° formulaire uniquement les documents marketing ayant le statut En cours.

Ventes, Achats

Permet de sélectionner des documents marketing supplémentaires à inclure dans l'état.

Transfert de marchandises

Affiche les numéros de formulaire avec des transferts de marchandises.

Demande de transfert de marchandises

Affiche les numéros de formulaire avec des demandes de transfert de marchandises.

Localisation

Indiquez la localisation du transfert de marchandises dans la fenêtre MàJ par lot n° formulaire.

Note Note

Vous pouvez filtrer la sélection par localisations.

Fin de la note.
Catégorie de transaction

Indiquez une catégorie de transaction comme celle prédéfinie dans la fenêtre Catégorie de transaction - Configuration.

Plusieurs catégories de transaction sont prédéfinies ce qui simplifie la génération des états du registre des ventes et d'achats. Pour afficher ou mettre à jour la catégorie de transaction prédéfinie, cochez   Document marketing   onglet Taxe   Catégorie de transaction   Redéfinir

Les catégories de transaction prédéfinies par défaut sont les suivantes :

• Formulaire C :L'acheteur délivre ce document au vendeur si les marchandises sont couvertes dans le certificat d'enregistrement de l'acheteur.

• Formulaire E-I et E-II : Le vendeur délivre ce document à l'acheteur. Le vendeur effectue la déclaration dans le formulaire E-I s'il s'agit d'une première vente et dans le formulaire E-II s'il s'agit d'une vente ultérieure.

• Formulaire F : Ce formulaire est délivré par la partie en charge du transfert. Il effectue la déclaration dans le formulaire F, si les marchandises sont expédiées dans un autre état sur la base de la consignation ou dans une filiale du concessionnaire dans un autre État. Il s'agit seulement d'un mouvement de marchandises inter-états et non d'une vente ce qui explique pourquoi aucune CST n'est due.

• Formulaire H : L'acheteur (pour l'exportation) délivre ce document au vendeur si les marchandises sont vendues dans le cadre de la procédure d'exportation ; la vente au cours de la procédure d'exportation est exonérée de CST.