Documentation d'objetUtilisation des tableaux de bord Trouver ce document dans la structure de navigation

Les tableaux de bord font partie du cockpit, ils offrent un affichage convivial, sous forme d'histogramme ou de camembert par exemple, des données altérables à partir de la base de données de SAP Business One. Selon le tableau de bord, les données peuvent être affichées sous forme d'instantanés statiques dépendant du temps ou de représentations actualisables.

SAP fournit des tableaux de bord prédéfinis pour les modules de gestion financière, des ventes et du service après-vente. Par ailleurs, les partenaires et les clients SAP Business One peuvent créer leurs propres tableaux de bord. Pour plus d'informations sur les tableaux de bord prédéfinis, voir Conception, comportement et indicateurs de performance clés pour les tableaux de bord SAP prédéfinis. Pour plus d'informations sur la création d'un tableau de bord, voir How to Develop Your Own Dashboards for SAP Business One en cliquant sur le lien http://service.sap.com/smb/sbo/innovations.

Pour plus d'informations sur l'installation du composant d'intégration, voir Administrator’s Guide for SAP Business One dans la zone de documentation de SAP Business One Customer Portal accessible via http://service.sap.com/smb/sbocustomer/documentation.

Pour utiliser le widget du tableau de bord, l'utilisateur clé ou l'administrateur doivent s'assurer que la fonction de cockpit et le widget du tableau de bord sont correctement activés. Ensuite, l'utilisateur clé ou l'administrateur est responsable des tâches suivantes :

En tant qu'utilisateur individuel, vous pouvez désormais commencer à afficher et à utiliser les tableaux de bord. Vous pouvez afficher des tableaux de bord dans SAP Business One ou afficher des tableaux de bord à l'aide d'un navigateur Internet.