Documentation fonctionSolde ouv. inv., suivi stocks et enr. mvt march. sur cpte stock Trouver ce document dans la structure de navigation

Vous pouvez exécuter les tâches d'inventaire suivantes dans SAP Business One :

Dans le menu principal de SAP Business One, sélectionnez   Gestion des stocks   Transactions de stock   Solde d'ouverture d'inventaire, suivi des stocks et enregistrement mouvement de marchandises sur compte de stock  .