Documentation fonctionFiche article Trouver ce document dans la structure de navigation

SAP Business One vous permet de gérer tous les articles que vous achetez, fabriquez, vendez ou avez en stock. Les services peuvent également être considérés comme des articles, bien qu'ils soient seulement significatifs pour les ventes.

Pour chaque article, vous saisissez des données appropriées pour un domaine particulier dans SAP Business One, qui utilise ces données pour les achats, les ventes, la production, la gestion de magasin, la comptabilité et les services.

La fenêtre Fiche article vous permet d'ajouter, de mettre à jour, de rechercher et de gérer les données article. Cette fenêtre affiche tous les articles de votre entreprise.

Pour y accéder, sélectionnez   Stock magasin   Fiche article  .

Vous pouvez sélectionner Saut dans la barre de menus pour accéder aux options suivantes dans SAP Business One :

• Nouvelle activité

• Articles de remplacement

• Numéros de catalogue du partenaire

• Nomenclature

• Synthèse des activités

• Analyse des stocks

• Liste des articles

• Suivi des numéros de série

• État transactions numéros de lots

• Statut d'inventaire

Note Note

L'état Statut d'inventaire est généré directement à partir de la fenêtre Fiche article seulement pour des articles gérés en stock. Les critères de sélection pour l'état sont automatiques ; vous ne pouvez pas les modifier.

Fin de la note.
  • Quantité disponible à la vente

Vous pouvez afficher des zones supplémentaires dans la fenêtre Fiche article. Pour sélectionner des zones supplémentaires, sélectionnez   Outils   Options du formulaire   dans la barre de menus ou cliquez sur Options du formulaire (Options du formulaire) dans la barre d'outils.