Documentation fonctionRecommandations inventaire périodique

Cette fonction vous permet de déterminer la fréquence des alertes automatiques liées au stock magasin. L'alerte est lancée à chaque date prévue du cycle d'inventaire.

Connaiss. requises

• Vous avez défini des cycles d'inventaire. Pour plus d'informations, voir Cycles d'inventaires - Définition.

• Vous avez sélectionné la zone Recommandations inventaire périodique dans la fenêtre Options de formulaire.

Pour accéder à la fenêtre Options de formulaire, cliquez sur Options de formulaire (Options de formulaire) dans la barre d'outils.

Activités

Sélectionnez les critères de sélection dans la fenêtre Recommandations inventaire périodique - Critères de sélection.

Affichez les recommandations dans la fenêtre Recommandations inventaire périodique.