Documentation d'objetRecommandations inventaire périodique - critères de sélection Trouver ce document dans la structure de navigation

Saisissez les critères de sélection pour les recommandations de cycle d'inventaire.

Note Note

Cette rubrique fournit des informations sur les zones et autres éléments de cette fenêtre qui ne sont pas explicites ou qui demandent des informations complémentaires.

Fin de la note.
Zones de la fenêtre Recommandations inventaire périodique - critères de sélection
Code cycle

Sélectionnez la plage de codes de cycle. Ceci affiche les articles liés à la plage sélectionnée dans l'état.

Onglet Par localisation

Saisissez les données permettant de définir les critères de sélection selon l'emplacement du magasin.

Onglet Par magasin

Saisissez les données permettant de définir les critères de sélection des articles par magasin. Vous pouvez inclure ou exclure certains magasins dans l'état.