Documentation sur le composantIntroduction Trouver ce document dans la structure de navigation

SAP Business One offre un accès aux informations en temps réel par le biais d'un système unique proposant des fonctionnalités pour le domaine financier, la gestion de la relation client (CRM), la fabrication et le contrôle de gestion. Cette solution se compose de modules qui couvrent les domaines précités et bien d'autres.

SAP Business One est basé sur Microsoft Windows.

L'application inclut une société de démonstration dont vous utilisez les données pour vous familiariser avec tous les éléments de SAP Business One. Dans un premier temps, passez de vos propres informations de société aux données de la démonstration pour apprendre à exécuter certaines fonctions et tester l'environnement. Les actions que vous exécutez dans la société de démonstration n'ont aucune influence sur vos comptes réels.

La section Introduction contient des informations générales sur la fenêtre principale, les modes, les fenêtres, les tables, les icônes, etc. de SAP Business One. Pour obtenir des détails sur l'ensemble des fonctionnalités, naviguez dans l'aide en ligne.